cocina japonesa

cocina japonesa · 15. noviembre 2017
Seguramente habréis oído hablar de estos fideos que casi no tienen ni calorías ni carbohidratos, y que se recomienda por lo saciantes y versátiles que son. Pero... ¿qué es el Konjac?
cocina japonesa · 12. noviembre 2017
Hoy vamos a conocer una legumbre, y dulce: la judía roja azuki. Es la segunda legumbre más consumida después de la soja en Japón. Es conocido por ser la base del anko, una pasta de judías rojas machacadas típica del país nipón. Y a su vez, el anko sirve de relleno para multitud de manjares dulces japoneses: daifuku, dorayaki, taiyaki, dango, entre otros. Incluso hay helados y granizados de azuki. En la Sushitería, podéis encontrar buen anko y disfrutar de los dulces japoneses más tradicionales.
cocina japonesa · 08. noviembre 2017
La gastronomía japonesa no tiene por qué ser complicada y conseguir los ingredientes necesarios para las recetas fáciles y "resultonas" no debería suponernos un gran problema. Simplemente necesitamos una despensa básica. Así que ahí va nuestra propuesta de ingredientes básicos para cocinar comida japonesa. En Sushitería Valladolid, los encontraréis todos y muchos más.