curry japonÉs con arroz


(para 4 personas)

 

Ingredientes: 

80g de pasta de Curry Instant

300g de carne (ternera, pollo, etc.)

1 cebolla

1 zanahoria

1 patata grande

2 cucharadas de aceite de oliva

450ml de agua

 

Elaboración: 

  1. Comienza cortando la carne en cubitos.
  2. Pica finamente la cebolla.
  3. Corta la zanahoria y la patata en trozos medianos.
  4. En una olla, calienta el aceite y saltea la cebolla hasta que esté suavemente dorada.
  5. Agrega la zanahoria y la patata.
  6. Coloca la carne y las verduras en una olla, añade agua y lleva a ebullición.
  7. Reduce el fuego, tapa y deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna (aproximadamente 10 minutos).
  8. Rompe la pasta de Curry Instant en trozos y agrégala a la olla.
  9. Remueve hasta que esté completamente derretida. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
  10. Sirve caliente sobre arroz blanco. ¡Buen provecho!