Yosenabe (Cazuela Caliente)


Ingredientes:

150g de col china

100g de espinacas

140g de salmón

140g de rodaballo

160g de pollo

4 langostinos

4 porciones de tofu firme a la plancha

360cc de wariponzu (50% caldo dashi, 50% salsa de soja, 1 cucharada de salsa ponzu)

 

Para la salsa: 

720cc de caldo dashi

50g de alga kombu

400cc de mirín

40cc de salsa de soja

 

Elaboración:

  1. Mezcla los ingredientes para la salsa y caliéntalos en una olla de barro.
  2. Escalda en agua caliente el salmón, el rodaballo, el pollo y los langostinos.
  3. Cuando la salsa comience a hervir, coloca las verduras y el tofu de forma ordenada en la olla. Añade aparte el tofu.
  4. Agrega el pescado, los langostinos y el pollo a la olla.
  5. Sirve el plato caliente acompañado de la salsa ponzu.

¡Disfruta de esta deliciosa y variada olla caliente llena de sabores y texturas!