Tonkatsu


(Para 4 personas)

 

Ingredientes:

400g de escalopes

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva

100g de harina

100g de panko

1-2 huevos

Salsa Tonkatsu

Para la guarnición:

8 tomates Cherry

1/2 limón

 

Elaboración:

 

  1. Marinar los escalopes con sal y pimienta.
  2. Preparar tres platos hondos para el rebozado: uno con harina, otro con huevo batido y el último con panko.
  3. Pasar cada escalope primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko, asegurándose de que estén bien cubiertos.
  4. Calentar suficiente aceite en una sartén a 170°C. Freír los escalopes hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
  5. Mientras tanto, cortar el limón en rodajas finas y reservar.
  6. Acompañar los escalopes con rodajas de limón y tomates Cherry.
  7. Servir con salsa Tonkatsu a gusto.